Sangria du cellier

Lavez les oranges et les citrons, coupez-les en rondelles en gardant la peau. Versez le vin dans une grande coupe et ajoutez-y les fruits, le sucre, l’alcool et la cannelle. Laissez macérer 5 à 6 heures en remuant de temps en temps pour que le sucre fonde.

Sangria du cellier Ingrédients :
Pour environ 2,5 litres d’apéritif.

– 3 bouteilles de Bordeaux rouge ou rosé « Sauveterre »

– 100 gr de sucre

– 1 doigt de votre alcool préféré

– 2 bâtons de cannelle

– 2 oranges + 2 citrons + quelques fruits de saisons à vote goût

Lavez les oranges et les citrons, coupez-les en rondelles en gardant la peau. Versez le vin dans une grande coupe et ajoutez-y les fruits, le sucre, l’alcool et la cannelle. Laissez macérer 5 à 6 heures en remuant de temps en temps pour que le sucre fonde.

Servir très frais avec des glaçons. Goûtez. Vous pouvez compléter avec de l’eau gazeuse.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération.

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