Beignets de crevettes marinées

Pour 4 pers :

  • 250g de grosses crevettes
  • 1 Cs de moutarde
  • 2 jus de citron
  • 1cc d’ail haché.

Pour la pâte à beignets :

  • 200g de farine
  • 1 œuf
  • 1 Cs d’huile
  • 1 sachet de levure
  • sel
  • ½ verre d’eau tiède

Mélanger la farine, le sel et la levure. Puis ajouter l’huile, l’œuf et l’eau tiède. Bien mélanger et mettre à reposer.

Décortiquer les crevettes, ne laisser que le bout de la queue.

Préparer la marinade, en mélangeant le jus de citron, l’ail et la moutarde.

Mettre les crevettes et la marinade dans un sac de congélation faire un nœud, vous pourrez ainsi mélanger les crevettes plus facilement et placer le tout au frigo pendant 1 h, de temps en temps, remuer le sac.

Tremper les crevettes dans la pâte avant de les faire frire dans de l’eau bouillante.

A déguster à l’apéritif ou en entrée avec un Bordeaux blanc sec SAUVIGNON.

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