salade-composee Fraîcheur, authenticité, typicité.

Le conseil de notre oenologue :

 

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De la vivacité, très fruité, l’enthousiasme est au rendez-vous

Vivacité et notes d’agrumes des vins blancs secs pour accompagner des salades fraîcheur ou de la mer :

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Un vin frais et très fruité aux arômes typiques du cépage Sauvignon.

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Un vin équilibré et fruité, délicat, aux notes de fleurs blanches et d’agrumes.

Idéal pour accompagner une salade de foies de volailles ou de gésiers :

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Un Bordeaux complexe et raffiné, élevé en barriques.

Jouez l’originalité :

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Frais et délicat, il fait pétiller ces associations !

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Arômatique et frais, il accompagne tout en douceur.

Pour des salades composées :

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Un vin rond et fruité, généreux en bouche.

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Rond, fruité, une association finesse

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Un vin souple et fruité, aux notes de fruits rouges.

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En Bordeaux équilibré, aux arômes de fruits rouges, subtilement boisé.

Retrouvez ces vins en coffret :

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