Fraîcheur, authenticité, typicité.
Le conseil de notre oenologue :
De la vivacité, très fruité, l’enthousiasme est au rendez-vous
Vivacité et notes d’agrumes des vins blancs secs pour accompagner des salades fraîcheur ou de la mer :
{product_snapshot:id=2}
Un vin frais et très fruité aux arômes typiques du cépage Sauvignon.
{product_snapshot:id=1}
Un vin équilibré et fruité, délicat, aux notes de fleurs blanches et d’agrumes.
Idéal pour accompagner une salade de foies de volailles ou de gésiers :
{product_snapshot:id=9}
Un Bordeaux complexe et raffiné, élevé en barriques.
Jouez l’originalité :
{product_snapshot:id=15}
Frais et délicat, il fait pétiller ces associations !
{product_snapshot:id=16}
Arômatique et frais, il accompagne tout en douceur.
Pour des salades composées :
{product_snapshot:id=5}
Un vin rond et fruité, généreux en bouche.
{product_snapshot:id=7}
Rond, fruité, une association finesse
{product_snapshot:id=6}
Un vin souple et fruité, aux notes de fruits rouges.
{product_snapshot:id=3}
En Bordeaux équilibré, aux arômes de fruits rouges, subtilement boisé.
Retrouvez ces vins en coffret :
{product_snapshot:id=28}
{product_snapshot:id=31}
{product_snapshot:id=30}
{product_snapshot:id=29}
{backbutton}