Rondeur et générosité
Le conseil de notre oenologue :
La rondeur et le fruit d’un chateau Lacousse accompagneront à merveille un poulet rôti ou un plat de volaille.
Rond, fruité, une association finesse
La fraîcheur et les arômes d’agrumes des vins blancs secs sont en belle harmonie avec l’onctuosité d’une viande blanche.
Canard à l’orange, cailles aux raisins ou plat de volaille en sauce : un Bordeaux blanc sera l’association idéale et originale :
{vmproduct:id=1}
Un vin équilibré et fruité, délicat, aux notes de fleurs blanches et d’agrumes.
{vmproduct:id=2}
Un vin frais et très fruité aux arômes typiques du cépage Sauvignon.
Les associations plaisirs « authentiques » :
En Bordeaux équilibré, aux arômes de fruits rouges, subtilement boisé.
Un Bordeaux complexe et raffiné, élevé en barriques.
En toute convivialité :
Un vin rond et fruité, généreux en bouche.
Un vin souple et fruité, aux notes de fruits rouges.
De la vivacité, très fruité, l’enthousiasme est au rendez-vous