Un mariage de finesse
Le conseil de notre oenologue :
{product_snapshot:id=8}Bordeaux Blanc Moelleux – Cuvée Athalésie
Sa douceur et sa complexité arômatique sont merveilleux à associer à la finesse d’un foie gras.
Jouez l’originalité :
{product_snapshot:id=16}Crémant de Bordeaux Demi-Sec
Arômatique et frais, il accompagnera ce foie gras tout en douceur.
Pour les amateurs de vin rouge :
{product_snapshot:id=7}Bordeaux rouge – Chateau Lacousse
Rond, fruité, une association finesse
A l’apéritif :
{product_snapshot:id=15}Crémant de Bordeaux Brut
Frais et délicat, il fait pétiller cette association. Vous pouvez le déguster seul ou avec un soupçon de crème de framboise.
Retrouvez ces vins en coffret :
{product_snapshot:id=31}Coffret réveillon
{product_snapshot:id=28}Coffret Découverte du cellier : 6 bouteilles panachées
{product_snapshot:id=30}Coffret découverte des vins blancs
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