Fondant au chocolat et Cuvée Athalésie
Retrouver la recette du fondant au chocolat.
Le conseil de notre oenologue :
La douceur d’une cuvée Athalésie accompagnera à merveille la finesse de l’amande. Fruits confits et abricots sec du vin blanc moelleux très légèrement acidulé associés au croustillant de la pâte feuilletée et au moelleux de la crème seront un vrai régal.
{product_snapshot:id=8}Bordeaux Blanc Moelleux – Cuvée Athalésie
Sa douceur et sa complexité arômatique sont merveilleux à associer à du chocolat.
Les associations « classiques » :
{product_snapshot:id=16} Crémant de Bordeaux Demi-Sec
Arômatique et frais, il accompagne tout en douceur.
{product_snapshot:id=15}Crémant de Bordeaux Brut
Frais et délicat, il fait pétiller les associations !
Retrouvez ces vins en coffret :
{product_snapshot:id=28} Coffret Découverte du cellier : 6 bouteilles panachées
{product_snapshot:id=31}Coffret repas de fête
{product_snapshot:id=30} Coffret découverte des vins blancs
{backbutton}