Caractère et douceur d’arômes…
Le conseil de notre oenologue :
Caractère, complexité arômatique, douceur en bouche, subtilité et authenticité: autant de traits communs à ces deux produits du terroir. Leur association est une merveille :
{product_snapshot:id=8}Bordeaux Blanc Moelleux – Cuvée Athalésie
Sa douceur et sa complexité arômatique sont merveilleux à associer.
A l’apéritif :
{product_snapshot:id=16} Crémant de Bordeaux Demi-Sec
Arômatique et frais, il accompagne tout en douceur.
{product_snapshot=15} Crémant de Bordeaux Brut
Frais et délicat, il fait pétiller les associations !
Des vins de caractères pour une association plaisir :
{product_snapshot:id=9}Sieur Gaillard Bordeaux rouge boisé
Un Bordeaux complexe et raffiné, élevé en barriques.
{product_ snapshot:id=3} Chateau Monier La Fraisse Bordeaux Supérieur rouge
En Bordeaux équilibré, aux arômes de fruits rouges, subtilement boisé.
{product_snapshot:id=7} Bordeaux rouge – Chateau Lacousse
Rond, fruité, une association finesse
{product_snapshot:id=6} Chateau de Beaulieu Bordeaux rouge
Un vin souple et fruité, aux notes de fruits rouges.
Retrouvez ces vins en coffret :
{product_snapshot:id=28} Coffret Découverte du cellier : 6 bouteilles panachées
{product_snapshot:id=30} Coffret découverte des vins blancs
{product_snapshot:id=29} Coffret découverte des vins rosés et rouges
{backbutton}